𝐁𝐮𝐧𝐝𝐞𝐬𝐥𝐢𝐠𝐚:Avec un nouveau doublé de Serhou Guirassy, Stuttgart enfonce Darmstadt!

Mais où s’arrêteront donc Serhou Guirassy et Stuttgart ? Impressionnants depuis le début de saison en Bundesliga, le buteur international Guinéen et le VfB Stuttgart avaient l’occasion de prendre la première place ce vendredi en cas de victoire contre la lanterne rouge Darmstadt. Et à domicile, les ouailles de Sébastien Hoeness n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires. En effet, malgré l’ouverture du score malheureuse de Dan-Axel Zagadou en faveur des visiteurs, les locaux ont repris l’avantage presque directement. Alors qu’Enzo Millot, passé par Monaco, a remis les deux équipes à égalité grâce à une passe décisive de l'attaquant Guinéen Serhou Guirassy (1-1, 22e), ce dernier a permis aux siens de virer en tête peu après la demi-heure de jeu (2-1, 32e). Pas rassasié, l’ancien de Rennes a même inscrit son dixième but de la saison en championnat afin de parachever le succès des siens (3-1, 90+3e). Une victoire qui leur permet ainsi de prendre, provisoirement, la tête de la Bundesliga.