Champions League CAF(2ème tour):le champion de Guinée s'incline contre Stade d'Abidjan(2-0)

Champions League Africaine.

Le champion de Guinée pour la saison sportive 2023-2024 évoluait ce dimanche 15 septembre 2024 contre le stade d'Abidjan pour le match aller du deuxième tour préliminaire de la Champions League Africaine.

C'était au stade Houphouët Boigny que monsieur le référé central donnait le coup d'envoi de la rencontre à partir de 19h GMT. Après deux(2) quarts heures,le stade d'Abidjan ouvre la marque sur un pénalty(0-1,35').

Au retour des vestiaires,le coach du Milo FC de Kankan opère quelques changements,mais très malheureusement pour l'équipe championne de Guinée car c'est le club Ivoirien qui profite en allant planter le second but à la 59'.

Après cette défaite,le Milo FC de Kankan est condamné de gagner à Bamako à trois(3) buts d'écarts pour rejoindre la phase finale de la Champions League Africaine.