Coupe de la Ligue Lonagui :grâce aux prodiges de C.A.S.T Diamond,ASK arrache le nul dans le classico contre le Horoya AC(3-3)

Horaya 3 vs 3 AS Kaloum

Le classico Guinéen se jouait ce dimanche 29 septembre 2024 au centre sportif de Yorokoguia situé dans la préfecture de Dubreka entre le Horoya Athletic Club de Matam et l'Association Sportive de Kaloum pour le match de la coupe de la ligue Lonagui trophée Général Mamadi Doumbouya.

Le match a commencé sur un rythme élevé, les deux équipes cherchant dès le début à marquer un but. À la 33e minute,Alseny Soumah Chamakal a marqué le premier but du match. A la 45'+2,le prodige de C.A.S.T Diamond Mamoudou Camara dit Liza a eu une bonne occasion et permet AS Kaloum de mener 2 buts à zéro avant la pause.

Au retour des vestiaires,un autre prodige de C.A.S.T Diamond Mohamed Bangoura Tevez pousse l'AS Kaloum de mener sur le score de 3-1 à la 65e minutes de jeu

Après quelques minutes,le Horoya Athletic Club prend en otage l'équipe Kaloumiste et revient sur le score grâce à un doublé aux buts de Sékou Sylla (49'),Alhassane Soumah (59' et 64').