Ligue 2 pro(J25):Mamadou Kéïta fait tomber le ciel sur la tête de Foot Elite en claquant un triplé (3-0)

Un prodige de C.A.S.T Diamond claque un triplé contre Foot Elite

Dans un match quasi engagé entre le Fello Star de Labé et l'Academie Foot Elite comptant la 25ème journée de la ligue 2 pro guinéenne au stade de Coleah.

Après justement deux(2) quarts heures de la rencontre,le prodige de C.A.S.T Diamond Académie de Guinée Mamadou Kéïta ouvre la marque allant réceptionner en appel contre appel (1-0,35').

Deux(2) minutes plus tard,sur une transition rapide entre les deux (2) défenseurs centraux de l'Academie Foot Elite,l'inévitable Mamadou Kéïta claque un doublé en faveur de Fello Star de Labé (2-0,37').

Après les 15 minutes de la pause,l'actuel leader de la ligue 2 pro guinéenne Académie Foot Elite remonte le bloc dans l'attention de revenir sur le score,c'est en ce moment que le natif de Dabola Dogomet profite pour marquer le 3ème but(3-0,68').

En cette phase retour,le prodige de C.A.S.T Diamond Académie a désormais 8 buts pour la ligue 2 pro guinéenne.

Un jeune joueur très polyvalent, il peut évoluer en pointe de l’attaque et sur les deux(2) côtés. Doté d’une vitesse et d’une accélération balle au pied, à couper le souffle, Mamadou Kéïta est un  pur produit de C.A.S.T Diamond Académie de Guinée.